当前位置:
首页
> 人防动态 > 人防要闻
2017年省全民科学素质工作领导小组成员单位联络员会议在省民防局召开
发布日期:2017-12-14 浏览次数: 字体:[ ]

省全民科学素质工作领导小组联席会议


12月8日,省全民科学素质工作领导小组成员单位联络员会议在省民防局召开。省民防局杨建国副局长到会致辞,省科协党组成员、副主席冯少东出席会议并讲话。省全民科学素质工作领导小组各成员单位联络员、省科协全民科学素质工作办公室和省科协相关直属单位有关同志参加会议。

与会人员参观了被命名为“江苏省科普教育基地”的省民防教育体验馆,深入了解、亲身体验民防科普工作。省委组织部、省教育厅、科技厅、农委、文化厅、省总工会等6家牵头单位进行了重点发言,交流了年度目标责任完成情况、工作亮点和经验做法,并对下一步提升《科学素质纲要》实施工作成效等提供了工作建议。

近年来,省民防局认真贯彻落实《全民科学素质纲要》,按照“大应急大科普”的思路,融合聚力,开拓创新,持续开展民防科普活动,强化民防科普宣传,深化民防科普知识教育,充分发挥全省民防科普场馆作用,积极打造有特色、有亮点、有品位、有影响的江苏民防应急科普品牌,民防科普工作取得了扎实成效。


省民防局杨建国副局长致辞


省科协党组成员、副主席冯少东讲话


省全民科学素质工作领导小组联席会议


(省民防局宣传教育中心   谢静 图:万瑜皙)