当前位置:
首页
> 民防动态 > 民防要闻
省民防指挥信息保障中心召开新年座谈会
发布日期:2018-01-11 浏览次数: 字体:[ ]

新年伊始,为更好的规范全省民防指挥信息保障中心考核规程和相关登统计,同时也为下一步全省指挥信息保障中心主任座谈会理清思路、准备材料,省民防指挥信息保障中心邀请无锡、泰州、镇江和南通市民防指挥信息保障中心主任在南京组织了相关座谈。

彭万清副局长到会讲话,他指出,要在2017年的基础上认真谋划2018年的工作,对机动指挥所训练演练、网络机房管理、视频通信保障等,要制定考核目标,细化考核流程,规范考核内容,落实考核效果,推进2018年全省民防指挥信息保障工作的有序开展。

会上,无锡、泰州、镇江和南通市民防指挥信息保障中心主任结合自己的工作就相应规范化和2018年工作提出了自己的设想,大家畅所欲言,相信2018年全省民防指挥信息保障工作能再上一个新台阶。

        (省民防指挥信息保障中心  吴秋卉  董劼)