当前位置:
首页
> 民防动态 > 市县动态
常州市民防局召开2017年度领导班子和领导干部述职述廉述法会议
发布日期:2018-01-11 浏览次数: 字体:[ ]

1月5日上午,常州市民防局组织召开2017年度领导班子和领导干部述职述廉述法会议。局领导班子全体成员、市纪委第十五派驻纪检组副组长朱文光、市民防局机关全体公务员、直属单位主要负责人、部分服务对象代表等近40人参加了会议。

会上,市民防局党委书记、局长朱兆丽代表领导班子作述职述廉述法报告,全面报告了市民防局一年来履行岗位职责、推进民防建设发展,全面从严治党、落实党建和党风廉政建设主体责任,强化法治理念、提升民防依法行政能力等情况,并就个人2017年度个人述职述廉述法情况作了报告。局领导班子其他成员述职述廉述法报告按要求进行了会前公示和书面交流。

市民防局党委委员、副局长陈建鹤主持会议,并就开展民主测评和民主评议工作进行说明。根据上级部署,会议还下发了《领导班子和领导干部考核评价网上测评系统登陆卡》,与会人员通过网络对市民防局领导班子和领导干部进行民主测评,对市民防局选拔任用干部工作和新选拔任用干部进行了民主评议。

(常州市民防局   傅  康)