省民防局关于2018年第2批人防工程和其他人防防护设施设计资质认定结果的公示
发布日期:2018-01-30 浏览次数: 字体:[ ]

       根据《中华人民共和国行政许可法》、《国务院关于第六批取消和调整行政审批项目的决定》(国发〔2012〕52号)、国家人防办《人防工程设计行政许可资质管理办法》(国人防〔2013〕417号)和《江苏省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》等法律法规,我局对近期申请人防工程和其他人防防护设施设计乙级许可资质的企业材料进行了审查,现将2018年第2批审查合格的单位予以公示(见下表),公示时间为:2018年1月24日至2018年2月6日。

                             2018年第2批人防工程和其他人防防护设施设计乙级资质认定结果公示表

 

序号

单位名称

单位地址

办理业务

认定结果

1

南京市市政设计研究院有限责任公司

南京市玄武区同仁街31号

注册资金变更

材料符合要求

公示期内,任何单位及个人如对公示企业审查情况有异议的,均可向我局反映。通过电话反映情况的,请留下真实姓名以及联系方式;通过信件反映情况的,若以单位名义请加盖公章,若以个人名义请签署真实姓名并留下联系电话、地址和邮政编码;通过现场反映情况的,请出示身份证。  

江苏省民防局

                              2018年1月30日