当前位置:
首页
> 民防动态 > 民防要闻
沈斌带队考核调研常州民防工作
发布日期:2018-01-05 浏览次数: 字体:[ ]

沈斌带队考核常州市民防工作


根据年度工作计划,近日,省民防局领导分别带队,对各设区市2017年度工作目标任务落实情况进行现场考核。1月3日至4日,省民防局副局长沈斌带队对常州市进行考核,对武进区、金坛区民防工作开展情况进行了调研。

沈斌先后实地查看了武进府东、永定两个社区民防工作站,常州民防疏散基地、武进区人防指挥所,金坛区人防指挥所、金坛民防科普教育体验馆工程,听取了常州市民防局,武进区、金坛区政府和民防局负责同志的工作汇报。  

沈斌对2017年常州市坚持使命任务牵引,深化民防改革创新,深入推进融合发展,各项工作扎实有序开展取得的显著成绩给予了充分肯定。

沈斌传达了国家人防办“郑州会议”的主要精神,并就民防建设相关问题与市、区同志进行了座谈交流。   


沈斌调研武进永定社区民防工作


沈斌调研武进府东社区民防工作


             

(省民防局办公室)