当前位置:
首页
> 民防动态 > 民防要闻
省民防局组织参观江苏省庆祝改革开放40周年图片展
发布日期:2018-10-10 浏览次数: 字体:[ ]


为庆祝改革开放40周年,全面展示江苏改革开放的生动实践和巨大成就,由省委宣传部、省委改革办、省委党史工办、新华报业传媒集团主办的“筑梦伟大时代 共创美好生活——江苏省改革开放40周年图片展”在南京国际展览中心开幕。10月10日上午,江苏省民防局机关和直属单位80多名党员干部职工,在局党组书记、局长戴跃强带领下参观了此次展览。

图片展以“筑梦伟大时代 共创美好生活”为主题,分为“序篇”“历史跨越”“沧桑巨变”“美好生活”“结束篇”等部分,从多角度、全方位地展示了改革开放40 年来,在党中央坚强领导下,省委、省政府团结带领全省人民从温饱到小康逐步富裕起来的历史变化,展示了新时代江苏干部群众全面深化改革、共创美好生活的生动实践,反映了改革开放的光辉历程和巨大成就。

在讲解员的带领下,大家驻足于每一幅精彩的图片前,聚精会神、认真聆听,深切感受到,我省改革开放以来各领域取得了世人瞩目的巨大成就,令人鼓舞、催人奋进,江苏民防的发展与全省40年来改革开放的前进步伐同频共振,承载了一代又一代人防人的艰苦努力,今天的成就来之不易,纷纷表示要以此次观展为契机,进一步凝心聚力,以锐意进取、开拓创新的精神风貌,扎实工作、积极作为,为推进江苏民防高质量发展、建设“强富美高”新江苏作出新的贡献。       


(江苏省民防局机关党委)