当前位置:
首页
> 人防动态 > 市县动态
泰州市民防局召开民防综合信息平台项目建设阶段汇报会
发布日期:2018-10-10 浏览次数: 字体:[ ]

9月28日下午,泰州市民防局召开了民防综合信息平台项目建设阶段汇报会。指挥与通信处、行政许可处、指挥信息保障中心、人防工程管理中心、质监站负责人,承建单位、监理和评测单位项目组成员参会,会议由刘俊雄副局长主持。

会议上承建单位项目总监汇报了项目建设的总体进度和具体内容,演示了一体化指挥子系统、通信警报子系统、人防工程建设管理子系统、人防工程运维监管子系统、人防卫士APP的工作流程以及原型界面,并提出后续需要协调解决的有关事项。

会议各方针对项目建设情况进行了深入的讨论交流,刘俊雄副局长在会议最后提出四点要求:一是要求承建方与各处室、直属单位相关人员加强沟通,做好深化设计,避免后期不必要的设计变更。二是加快项目硬件设备的采购,尽快展开硬件施工安装。三是相关处室、单位要做好与项目中各接入平台建设单位的沟通协调工作。四是监理单位要按工作流程对项目建设全程加强监督。

(泰州市民防局指挥通信处处长 陈博)