当前位置:
首页
> 人防动态 > 市县动态
淮安市政府主要领导视察调研淮安民防馆建设工作
发布日期:2018-12-12 浏览次数: 字体:[ ]


日前,淮安市市长蔡丽新走进运河之都民防馆建设现场,实地调研民防项目建设情况。

运河之都民防馆位于淮安电视调频发射塔一层,于今年6月开工,场馆面积4800平方米,总投资约4800万元。在听取项目介绍并现场察看后,蔡丽新对项目展示内容、展示方式和功能布局给予肯定,希望进一步突出场馆互动体验功能,让群众在互动体验中更好地了解民防事业、提高安全意识、学习防灾应急知识。

调研中,蔡丽新充分肯定了淮安民防建设取得的成绩。她说,民防馆等项目事关百姓福祉和淮安长远发展,要始终坚持以人民为中心的发展思想和民生优先的发展理念,将项目摆在重要位置,进一步落实责任、加强配合,扎实有效推进工程建设,确保高质量完成建设任务。


(淮安市民防局  陈蒙   陈忠竹)