当前位置:
首页
> 人防动态 > 市县动态
扬州市江都区人防办开展意识形态专题讲座
发布日期:2018-12-18 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步增强全办人员对意识形态工作的认识, 12月7日,扬州市江都区人防办邀请区委党校姚峥嵘老师开展意识形态工作专题讲座。

姚峥嵘以《牢牢掌握意识形态工作领导权》为题,从如何认识意识形态工作的极端重要性、十八大以来意识形态工作的历史性成就和新时代如何进一步做好意识形态工作等方面进行了讲解,对习近平总书记关于意识形态工作的重要论述进行了解读,对新时代做好意识形态工作、掌握意识形态领域领导权和主动权的极端重要性进行了深刻阐释。

此次讲座重点突出,内涵丰富,大家对意识形态工作的重大意义有了更深的认识和新的理解,一致表示要始终保持坚定的政治立场,严守政治纪律和政治规矩,在思想上、政治上、行动上自觉同党中央保持高度一致。

(扬州市江都区人防办综合科  朱桂香)