当前位置:
首页
> 人防动态 > 市县动态
高邮人防传达学习全省人防系统
腐败问题专项治理工作会议精神
发布日期:2018-12-18 浏览次数: 字体:[ ]

12月14日下午,高邮市人防办召开全体人员会议,认真传达学习全市领导干部警示教育大会和全省开展人防系统腐败问题专项治理工作动员会议精神,以及市纪委《关于形式主义官僚主义典型案例的通报》,要求全办上下进一步提高政治站位,坚决反腐倡廉,共同努力营造“风清气正、务实高效”的人防工作氛围。

会议先后传达贯彻了全市领导干部警示教育大会和全省开展人防系统腐败问题专项治理工作动员会议精神,以及市纪委《关于形式主义官僚主义典型案例的通报》,并着重就全省开展人防系统腐败问题专项治理工作实施方案进行详细解读。

高邮市人防办主任赵德清要求全办上下要时刻绷紧纪律这根弦,进一步提高政治站位,充分认识专项治理工作的严肃性和重要性,切实做到始终与习总书记保持高度一致,始终维护党中央权威,始终把讲政治放在工作首位;要提高廉政警醒,充分认识专项治理工作的严峻性和迫切性,切实做到规矩规范、全程留痕、建档备查,自查自纠、逐一对照、人人过关,整改提升、建章立制、注重实效;要提高工作水平,充分认识专项治理工作的现实性和指导性,切实做到重视能力素质提升、加强平时工作管理和提高,重视项目规范运行、加强日常程序执行和督查,重视资金安全使用、加强财务制度落实和审核,扎扎实实完成专项治理任务。

(高邮市人民防空办公室  袁慧)