安徽省人防办开展基层党建工作述职评议
发布日期:2018-03-02 浏览次数: 字体:[ ]

2月28日,安徽省人防办召开2017年度基层党建工作述职评议会议,11名党支部(总支)书记就抓基层党建工作进行述职,总结履行党建“第一责任人”职责情况,查摆存在问题,深入剖析原因,对2018年基层党建工作目标任务作出承诺。副主任、机关党委书记管早临对基层党组织书记述职情况进行点评。

管早临指出,此次述职评议工作,办党组和机关党委高度重视,组织严密、准备充分、内容详实,导向明确,既是一次抓党建、议党建、强党建的推进会,也是深入学习贯彻十九大精神、推进新时代党建工作的动员会。各支部(总支)要在2017年党建工作取得成绩的基础上,紧盯存在问题和薄弱环节,持续用力抓基层、打基础、强基本。要聚焦主题主线,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精神实质、实践要求,确保方向正确,取得成效;要突出重点,持续推进“两学一做”学习教育的常态化、制度化,牢固树立“四个意识”、始终坚定“四个自信”、坚决做到“五个纯粹”;要夯实基层基础,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深入推进基层党组织标准化建设,在提高人防党的建设质量上实现新作为,进一步推动基层党建工作上层次、高质量。

办党组成员、总工程师胡林出席,办党组成员、副主任沈小平主持会议。

(安徽省人防办机关党委)