北京市民防局召开优化营商环境进一步深化民防行政审批改革工作推进会
发布日期:2018-04-17 浏览次数: 字体:[ ]

4月9日,北京市民防局召开优化营商环境、进一步深化民防行政审批制度改革工作部署推进会,听取行政审批处等相关处室关于此项工作的汇报。

会议指出:优化营商环境,提高政府办事效率,是民防行政审批改革的基本立足点和出发点,也是增强民防事业发展动力的推进器。各处室要高度重视,认真贯彻落实市委市政府决策部署,把工作做深做实。要结合自身职能,针对改革举措做好宣传、引导、指导、咨询等工作。加快政策文件和标准规范的修订和制定,要抓紧研究制定行政审批“告知承诺制”等一批创新制度,落实好“多规合一”、“多审合一”、“联合验收”等新举措,实现“让数据多跑路,让群众少跑腿”的改革目的。

会议由郭援副局长主持,王文科总工程师、张德华副巡视员,政策法规处、行政审批处、宣传教育处、执法监察处、人事处、市人防工程技术服务中心、市人防质监站相关同志参加。

(北京市防空防灾信息网)