杭州市人防办召开2018年第一季度全市人防设施监管工作联席会
发布日期:2018-04-17 浏览次数: 字体:[ ]

为认真贯彻落实十九大会议精神,科学谋划2018年人防设施监管工作,4月10日,杭州市人防办召开2018年第一季度全市人防设施监管工作联席会议,各区县市人防办工程维护管理员和行政执法人员参加了会议。
       会上,组织学习了十九大会议精神和《浙江省人防办行政处罚自由裁量规定》,并部署了年度维护管理主要工作计划,各区县市区县市分别汇报了年度人防工程维护管理工作思路。
       最后,监管处姚祖良处长就当前人防设施监管工作作了进一步强调,提出了五点要求:一是要继续深入学习十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,科学谋划人防监管工作,与党中央保持一致。二是要按权力清单和属地管理的原则,管好自己的一亩三分地。三是要认真做好社会评价工作,在职责范围内对社会评价意见认真分解落实。四是要继续推进2016年6月1日前竣工人防工程的使用登记工作。五是要发扬我市监管传统,推陈出新,以老带新,使人防监管工作可持续发展。

(杭州市人民防空办公室网站)