当前位置:
首页
> 民防动态 > 民防要闻
省民防局全体党员赴淮安开展
“对标‘六个杰出楷模’学恩来践初心”特别党日活动
发布日期:2018-05-24 浏览次数: 字体:[ ]


5月21至22日,省民防局组织全体党员赴淮安恩来干部学院开展“对标‘六个杰出楷模’学恩来践初心”特别党日活动,深入学习贯彻习近平总书记在纪念周总理诞辰120周年座谈会上的讲话精神,进一步挖掘周恩来精神的时代价值内涵。

在恩来学院,大家听取了互动党课《中国共产党人的杰出楷模》、开展了音像教学《榜样》以及情境教学《永远的榜样——周恩来精神风范故事汇》等,通过丰富的教学活动,深入了解了一代伟人周恩来的不凡一生和伟大思想。

培训期间, 100多名党员干部冒雨来到周恩来纪念馆进行集体缅怀仪式,向周恩来雕像敬献花篮,并重温入党誓词。通过此次特别党日活动,全体党员受到了一次深刻的政治洗礼和党性锻炼,进一步推动了省民防局的党建工作。 

省民防局领导戴跃强、沈斌、彭万清、杨建国、李洪忠及机关和直属单位全体党员参加特别党日活动。







 (省民防局机关党委  陈薇 )