当前位置:
首页
> 民防动态 > 民防要闻
省民防局组织离退休干部赴淮安开展党日活动
发布日期:2018-07-04 浏览次数: 字体:[ ]

 

“七一”前夕,省民防局组织离退休干部共20余人,赴淮安开展党日活动,参观周恩来故居和纪念馆,缅怀周恩来同志的丰功伟绩。     

在周恩来纪念馆,老同志们集体瞻仰了周恩来汉白玉座像,重温了入党誓词,紧跟讲解员参观了周恩来、邓颖超生平展览和周恩来同志生活、工作过的西花厅。瞻仰一件件珍贵文物,在一幅幅历史图片前驻足观看,认真聆听周恩来同志一生不懈奋斗、无私奉献、全心全意为人民服务的感人故事。

参观学习结束后,老同志们纷纷表示,周恩来等老一辈无产阶级革命家是我们党的楷模,是每一个党员干部学习对照的镜子。作为退休党员,也要不断严格要求自己,尽自己的能力为江苏民防的发展建言献策、贡献余热。同时要继承和弘扬老一辈无产阶级革命家的优良传统,教育好家人子女,时刻保持共产党员本色,继续发扬革命优良传统,做到退休不退色、人老心不老,为建设“强富美高”新江苏增砖添瓦、再立新功。

(省民防局人事处)