当前位置:
首页
> 民防动态 > 民防要闻
国家核应急响应技术支持中心对江苏核应急专网进行检查
发布日期:2018-07-04 浏览次数: 字体:[ ]

6月21日至22日,国家核应急响应技术支持中心苏建文副主任一行5人莅临江苏,对省核应急指挥中心和田湾核应急指挥中心核应急专网进行检查,省民防局杨建国副局长陪同检查。

在省核应急指挥中心检查期间,检查组参观了省核应急指挥中心,听取了江苏省核应急指挥信息平台建设情况汇报,观看了核应急指挥信息平台功能演示;通过查阅相关资料,了解了核应急指挥中心日常管理情况,对核应急指挥中心通信机房供电、消防、物理环境进行评估,对核应急专网网络设备安全、核应急业务信息系统、设备进行了软件系统安全漏洞检测,对核应急专网网络病毒防护能力和防网络攻击能力进行评估,通过此次检查,进一步提高了江苏核应急专网管理水平和防护能力。核管处相关人员陪同检查组对田湾核电站核应急专网进行了检查。

(省民防局核应急管理处 丁锦)