当前位置:
首页
> 民防动态 > 市县动态
宝应县人防办召开在建人防工程质量交流会
发布日期:2018-07-04 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步提高工程施工质量,积极落实省质量监督会议要求。629日,宝应县人防办召开了在建人防工程质量交流会,全县在建人防工程的建设单位、监理单位和施工单位参会。

会上各单位积极发言,就工程施工质量、工期、管理等方面相互交流。各单位认为,工程建设需要加强过程管控,施工中可能出现的质量通病很多,要有针对性地控制其主要因素。每道施工工序实施前都要向监理单位和质检人员报验,出现的问题要及时整改。

会议强调,一要围绕工程质量问题,不断强化过程管理;二要提高思想认识,加强技能培训;三要有机统筹现场,提高人防工程建设标准;四要强化“安全三级”教育,管生产就要管安全。要以本次会议为契机,树立工程质量责任意识,狠抓落实、开拓创新,将全县人防工程建设标准提升到一个新的高度。

(宝应县人防办)