当前位置:
首页
> 人防动态 > 市县动态
镇江市民防局召开述责述廉述职述法报告会
发布日期:2019-01-07 浏览次数: 字体:[ ]

1月4日上午,镇江市民防局召开述责述廉述职述法报告会。会议由局党组副书记、副局长谢庚龙同志主持,他代表局党组班子作了述责述廉述职述法报告。2018年,镇江市民防局党组全面系统地贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻落实省、市委重大决策部署,严格落实意识形态工作责任制和法治政府建设相关要求,全面实施市委关于人民防空改革发展若干问题的意见精神。一是高站位完成人防指挥管理体系建设。二是科学统筹城市综合防护体系建设。三是加强人防工程监管,提升工程平战结合效能。四是抓好人防知识技能的宣传普及。五是全面深化“放管服”改革。六是加强民防队伍自身建设。随后,谢庚龙同志向会议报告了本人述责述廉述职述法的相关内容。报告会结束后,全体参会人员进行民主测评,认真填写了镇江市民防局领导班子民主测评表和市管领导干部“政治体检”测评表等。

镇江市民防局党组成员、副处级以上干部,机关中层以上干部和基层单位党政负责人参加会议。镇江市纪委监委派员列席会议。          

(镇江市民防局  刘 坚  吴有奇)