当前位置:
首页
> 人防动态 > 新闻头条
省人防办机关举办2019年迎新春团拜活动
发布日期:2019-02-01 15:39 浏览次数: 字体:[ ]


1月31日下午,省人防办机关三楼会议大厅,张灯结彩、欢声笑语、暖意浓浓,办领导和130多位机关和直属单位干部职工欢聚一堂,举行2019年迎新春团拜会和联欢活动。首先办党组书记、主任戴跃强代表办党组发表了新春祝词,并带领所有办领导集体给大家拜年!回顾过去的一年,江苏人防在省委、省政府和省军区的领导下,全面加强从严治党,人防战备建设等各项工作取得了可喜的成绩,党风廉政建设不断加强。展望2019年,将迎来新中国成立70周年,党组要求全体干部职工,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,认真贯彻第七次全国人民防空会议精神,撸起袖子加油干,团结一心,争取更大成绩。

联欢活动自娱自乐、精彩纷呈,机关和直属单位都精心准备了自己创作的、反映人防人崭新精神面貌的文艺节目,有展现人防风采的舞蹈,有体现人防团结奋斗精神的合唱,优美的独唱和提琴独奏,还有精彩的魔术表演和游戏节目,现场掀起一次次掌声和高潮,沈斌副主任一曲浑厚的男中音《美丽的康定,溜溜的城》把联欢会推向高潮。

















(机关党委)