当前位置:
首页
> 人防动态 > 新闻头条
省人防办在镇江组织设区市人防办主任专题研究活动
发布日期:2019-03-21 10:29 浏览次数: 字体:[ ]

为适应机构改革的新情况,进一步理顺关系、明确职责,推动工作落实,3月15日下午,省人防办在镇江组织设区市人防办主任专题研究活动。在认真听取了各市对《江苏省人民防空高质量发展行动计划》的意见建议,研究了在住建局挂牌的设区市、县(市、区)人防办内设机构职能问题后,省人防办党组书记、主任戴跃强作了总结讲话,他指出,这次专题研究,是落实省政府领导的指示精神安排的,目的是沟通情况、交流做法、统一思想、明确思路、协调一致推动人防工作不断向高质量发展迈进。机构改革后,面临许多新情况、新问题,我们要提高政治站位,充分认识习近平总书记关于“人民防空是国之大事,是国家战略,是长期战略”重要指示的重大意义,积极适应机构改革,科学设置内设机构,保证人民防空职能的充分发挥。要紧紧咬住推动人防工作继续走在前列的目标不放松,汲取住建部门抓建设和管理的好做法,借住建部门城建大平台之力,努力推动人防事业高质量发展,继续保持在全国的领先地位。

 省人防办领导沈斌、彭万清、杨建国、李洪忠参加专题研究活动。               

   (省人防办综合处)