当前位置:
首页
> 人防动态 > 人防要闻
省人防办表彰一批先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者
发布日期:2019-07-12 10:14 浏览次数: 字体:[ ]

今年是中国共产党成立98周年,是中华人民共和国成立70周年,为更好地落实全面从严治党要求,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步弘扬正气、树立标杆,激励各级党组织和广大党员坚定理想信念、对党忠诚,履职尽责、奋发有为。在各党支部推荐的基础上,经机关党委研究,办党组决定表彰5个先进党支部、20名优秀共产党员和5名优秀党务工作者。


先进党支部


优秀共产党员


优秀共产党员


优秀党务工作者

党组要求各支部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,对照党章党规,时刻用合格党员的标准严格要求自己,要以先进为榜样,进一步解放思想、锐意进取,立足本职、踏实苦干,以更加饱满的精神状态和求真务实的工作作风再创佳绩,为推动江苏人防高质量发展做出更大的贡献。

 

(省人防办机关党委)

分享到