当前位置:
首页
> 人防动态 > 人防要闻
机关党委(人事处)支部召开全体党员大会
发布日期:2019-07-26 09:39 浏览次数: 字体:[ ]

7月24日下午,机关党委(人事处)党支部召开全体党员大会。为切实加强党的建设,坚持全面从严治党,深入推进主题教育有力有序开展,依据办党组、机关党委工作要求,根据支部工作实际,召开此次支部党员大会。会议由支部书记刘杰同志主持,共四项议程:

一是传达学习了《习近平总书记在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编中“着力培养选拔党和人民需要的好干部”》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要中“使纪律真正成为带电的高压线”》和周恩来同志《十条家规》《我的修养要则》以及《省级机关党员意识形态“十不”提醒》等重要论述选编;二是专题研究分析党建、意识形态工作并对支部半年工作进行了总结;三是每名党员干部结合自身学习体会,围绕“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”主题作了认真准备、热情发言;四是对有关主题教育工作进行了部署安排,提出了近期需要抓紧推进的各项主题教育工作。

每名党员会前认真准备了发言提纲和交流材料,交流发言围绕紧扣坚守初心再出发、担当使命勇作为、砥砺奋斗走在前的主题,并就如何更好地干事创新、助力人防事业高质量发展作了表态。会议主题鲜明、讨论深入、意义深刻,促进支部党员进一步增强了党性观念,铭记了初心使命,进一步提高了思想共识,为更好地开展主题教育和推进下半年业务工作打下了良好基础。

 

 

 

分享到