当前位置:
首页
> 人防动态 > 人防要闻
省人防办机关党委(人事处)支部召开全体党员大会
发布日期:2019-08-27 16:53 浏览次数: 字体:[ ]

8月26日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,机关党委(人事处)党支部召开对照党章党规找差距专题会议,会议由支部书记刘杰同志主持。

对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等有关党内法规,刀刃向内、自我检视,逐一对照、全面查找违背初心和使命的问题,明确整改提高的方向和措施,真刀真枪解决问题,推动主题教育不断走深走实。每一名党员都作了认真准备,撰写了对照检视材料。大家紧扣中央提出的“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对照检视,深刻剖析根源,明确整改举措。大家一致表示,通过对照党章党规找差距,经历了一次严格的党内政治生活锻炼。检视问题的目的是为了整改落实,将认真贯彻落实省委和办主题教育领导小组要求,列出问题清单,主动检视反思,以自我革命精神抓好整改落实。

会议强调,要增强学习贯彻党章党规的坚定性,以党章党规为镜,对标对表、校正自己、规范言行,不断增强党性修养,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要立说立行、即知即改,要以党的建设统领各项工作,在工作中找问题、在党建上找原因,推动全面从严治党向纵深发展,促进人防事业高质量发展。


分享到