当前位置:
首页
> 人防动态 > 人防要闻
省人防办举行“我心中的人防”主题摄影比赛获奖作品展开展暨颁奖仪式
发布日期:2019-09-29 10:50 浏览次数: 字体:[ ]

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,突出展现我省人防建设所取得的辉煌成就,省人民防空办公室联合省摄影家协会共同组织了“我心中的人防”主题摄影比赛活动。9月27日上午,省人防办在省民防教育体验馆举行了“我心中的人防”主题摄影比赛获奖作品展开展暨颁奖仪式。

省人防办副主任彭万清和省摄影家协会副主席徐澎出席活动,共同为摄影比赛获奖作品展揭幕并为获奖作者代表颁奖。广大摄影爱好者、陆军工程大学学员共同参加了活动。

本次“我心中的人防”主题摄影比赛开赛以来,受到社会各界的广泛关注,广大摄影爱好者踊跃投稿,至2019年8月底截稿,共收到2000余幅参赛作品,经过江苏省摄影家协会的评委认真评审,共评出64幅获奖作品,其中一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖55名。本次展出的获奖作品具有较强的思想性、艺术性和时代性,省人防办旨在通过举办本次获奖作品展,展示出新中国成立70年来人防的建设成就,反映了人防人的精神风貌,展现城市建设风采和祖国山河的壮美,激发全省人防系统干部职工的爱国之心。






(省人防办宣传教育处  万瑜皙)

分享到