当前位置:
首页
> 人防动态 > 新闻头条
省人防办组织“我和我的祖国” 歌咏大合唱
发布日期:2019-09-29 10:45 浏览次数: 字体:[ ]

为庆祝中华人民共和国成立70周年,充分展示人防系统广大干部职工的精神风貌,根据省委办公厅通知要求,省人防办于9月27日下午,在防办应急指挥中心组织“我和我的祖国”歌咏大合唱活动。人防办机关和直属单位全体干部职工共同唱响“同一首歌”,党组书记、主任戴跃强参加歌咏会并致辞。

此次活动以党支部为单位,分9支队伍参加,引吭高歌“我和我的祖国”,共同唱响主旋律、讴歌新时代。各支部合唱队用真情的歌声唱出了对祖国母亲真挚的告白,把对祖国的热爱融入到美妙的歌声中,展示了省人防办广大干部职工斗志昂扬、奋发有为、蓬勃向上的新时代精神风貌,增强了民族自信心和自豪感,表达了对祖国的无限热爱和诚挚祝福。

回首过去,硕果累累,展望未来,信心满怀。戴跃强在致辞中指出:走进新时代,广大干部职工要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,着眼“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务,紧握接力捧,跑好接力赛,交出好成绩,不断谱写新时代人民防空事业的新篇章。

歌咏会在全场同唱《我和我的祖国》和《团结就是力量》中结束,大家沉浸在欢乐的海洋中,同心祝愿伟大的祖国繁荣富强、人民幸福安康!












 

          (省人防办宣传教育处)