当前位置:
首页
> 人防动态 > 人防要闻
省人防协会召开2019年年会
发布日期:2019-09-05 15:54 浏览次数: 字体:[ ]

8月29日,省人防协会2019年年会在南京召开。



会议选举尚华宁同志担任省人防协会理事长,报告了2018年度协会工作和经费收支情况,对《江苏省人民防空协会章程》有关内容修订进行了大会表决,介绍了省人防协会向省人防办申报的两项科研成果。

省人防办人事处负责同志到会宣读苏振远同志的辞职信、省委组织部《关于尚华宁同志在社会组织兼职的复函》和尚华宁同志履历,尚华宁理事长作工作报告,王延庚副理事长作协会工作经费收支情况报告,刘传梓副理事长主持了会议,陈胜副理事长和协会常务理事、理事、会员单位代表以及个人会员等近60人参加了会议。



尚华宁在报告中对2018年省人防协会工作进行了肯定。2018年,协会在省人防办、省民政厅社会管理局的指导下,在原理事长苏振远的带领下,经过全体会员的共同努力,较好地完成了《江苏人防》的编印工作;与协会成员单位合作,开展人民防空新材料、新设备研究,取得阶段性成果;开展“爱在老区”公益活动,通过2万元资金,撬动20万元社会资金,给40名贫困学子送温暖,圆了大学梦;组织对《江苏省人民防空协会章程》的修订等工作进行了肯定。

他要求,一要继续做好协会与行政机关脱钩的组织稳定工作。脱钩不是撤销,要健全各地人防协会组织,扬长避短,更好地发挥协会在人防建设与发展中的作用。二要提升行业服务能力,努力成为政府购买服务的主体。三要加强信息沟通与交流,促进协会良性发展。

 

省人民防空协会

分享到