当前位置:
首页
> 人防动态 > 新闻头条
省人防办召开2019年度述职述廉大会
发布日期:2020-01-13 10:51 浏览次数: 字体:[ ]

1月10日上午,省人防办在地面指挥中心三楼会议室,召开2019年度述职述廉大会。办领导、机关各处、791工程管理处全体干部和其他事业单位副处级以上干部参加会议,会议由沈斌副主任主持。

会议听取了14位部门负责人大会述职,总结回顾了一年来工作完成情况和本人在勤政廉政、履行“一岗双责”的情况,民主推荐了优秀部门、优秀部门负责人和年度亮点工作。会前,各部门将年度工作台账集中展示,供与会人员观摩学习,达到了相互交流、取长补短、携手共进的预期效果。

为认真做好2019年度工作总结,在办党组直接领导下出台了《省人防办机关年度考核办法(试行)》,成立了考核领导小组,制定了考核细则,明确了考核对象、考核内容、考核步骤以及相关要求,以确保正确评价机关和各直属单位工作实绩,进一步促进机关作风持续转变,提升工作效率,促进人防事业高质量发展。






















(摄影:万瑜皙,文稿:葛思语)