当前位置:
首页
> 人防动态 > 新闻头条
省人防办机关举办2020年迎新春团拜活动
发布日期:2020-01-22 15:27 浏览次数: 字体:[ ]

1月21日下午,为迎接庚子鼠年新春的到来,进一步营造和谐向上,欢乐祥和的节日氛围,省人防办机关及直属单位全体干部职工在三楼指挥大厅举行2020年迎新春团拜和联欢活动。

首先办党组书记、主任戴跃强代表办党组发表新春祝词,并代表办党组向每一位同志送上新春的祝福。他对机关直属单位全体干部职工在过去一年取得的成绩给予肯定,并指出2019省人防办全体干部职工坚守初心、勇担使命,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。他希望大家在2020年只争朝夕、不负韶华,扎实苦干,砥砺奋进,共同推进人防各项事业高质量发展。

联欢活动自编自导,精彩纷呈,机关和直属单位都精心准备了自己创作的、反映人防人崭新精神面貌的文艺节目,有展现人防风采的动感舞蹈,有体现人防人团结奋斗精神的合唱,有展示军人风采的捕俘拳,以及优美的独唱和萨克斯、电子琴独奏,现场一次次响起阵阵掌声,杨建国副主任的一曲《向往神鹰》把联欢会推向高潮,最后在各处室代表的大合唱“相亲相爱的一家人”中圆满结束。整场联欢会轻松、活跃、祥和、喜庆,向全体干部职工传递了一种坚守初心、砥砺奋进的正能量,为推进人防全面建设再上新台阶注入了新的精神动力。

                             (机关党委)