当前位置:
首页
> 人防动态 > 新闻头条
2020年新春寄语
发布日期:2020-01-23 15:17 浏览次数: 字体:[ ]

盛世开新元,天地又一春。值此新春佳节来临之际,江苏省人民防空办公室向辛勤工作在全省人民防空战线上的同志们和人防家属们致以新春的问候和衷心的祝福!

  

2019年,是中华人民共和国成立70周年,伟大祖国以举世瞩目的发展成就和长期的繁荣稳定,彰显了中国特色社会主义的巨大优越性和强大生命力,激发了中华儿女无比的自信自豪和深厚的家国情怀。70年的江苏,以开放先行的不懈探索,始终走在全国前列,谱写了中国梦的华丽篇章。

 

2019年,是江苏人防发展历程中不平凡的一年。一年来,面对艰巨繁重的改革发展任务,省人防办坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省委省政府各项决策部署,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,圆满完成了机构改革、专项治理、巡视整改、制度建设等影响全省人防长远建设发展的大事、难事,交出了一份优异的“成绩单”。全面落实高质量发展实施方案,超额完成省政府年度目标任务,出色完成全省人防综合演习、田湾核电站联合演习任务,组织开展了人防行业整治,推进“放管服”改革,推动省政府出台《江苏省人民防空工程建设使用管理规定》政府令,加强人防宣传教育和党风廉政建设,干部职工的精神风貌进一步提升。

 

这些成绩的取得,得益于省委、省政府和省军区的坚强领导,得益于一代代人防人的努力拼搏和不懈奋斗,得益于人防家属们的鼎力支持和倾情付出,得益于社会各界长期以来对人防工作的大力关心和深沉厚爱。在此,江苏省人民防空办公室向大家表示崇高的敬意和由衷的感谢!

 

庚子逐梦,莫负韶华。2020年已拉开序幕,新的一年,更大的事业等着我们去开创、更好的蓝图有待我们去绘就。让我们跟随春天的脚步,满怀希望与豪情,用奋斗定义时光,用汗水浇灌收获,在新的征程上不断前行。

 

盛世千家乐,新春百事兴。在这普天同庆辞旧迎新的美好时刻,衷心祝福大家,祝福全省人民防空战线的同志们和家人们,祝福社会各界关心支持江苏人防事业的朋友们,新春愉快、阖家幸福、身体健康、万事如意!

 

江苏省人民防空办公室