当前位置:
首页
> 人防动态 > 人防要闻
省人防办工程管理处党支部注重抓党建、固堡垒
发布日期:2020-03-10 15:37 浏览次数: 字体:[ ]

抗疫情不忘抓党建。工程管理处党支部针对开年以来人员调整面比较大的实际情况,依照党章规定,严格落实《基层党支部工作条例》,及时召开了支部党员大会,选举产生了新一届支部委员会组成,机关党委派人全程参加了党员大会和支委会,并进行工作指导。会议不仅明确了支委会成员的党内工作分工,同时也研究部署了各项工作,特别是对处室下一步抗疫情工作要求进行了再部署。

“打铁必须自身硬”,新年度的工程建设任务非常繁重,为了提升党建工作围绕中心、服务大局的水平和实效,工程管理处积极推行“党建+项目”新模式,注重在党建引领过程中,带领大家不断锤炼作风、提升能力,为确保业务工作和抗击疫情两条战线共同告捷,提供坚强政治保证。

 

(工程管理处)

 

分享到