当前位置:
首页
> 人防动态 > 人防要闻
省人防信保中心赴国家计算机网络与信息安全管理中心江苏分中心参观学习
发布日期:2020-05-06 17:11 浏览次数: 字体:[ ]

“没有网络安全就没有国家安全,没有信息化就没有现代化”。为提升省人防信保中心计算机网络及信息安全保障工作技术力量,4月30日,省人防信保中心谢军副主任一行5人,赴国家计算机网络与信息安全管理中心江苏分中心参观学习。

国家安全中心江苏分中心巫鹏程主任首先介绍了安全中心概况及工作开展方向等,随后展示了机房建设情况。座谈期间,巫主任为省人防信保中心技术力量的发展提供了可行性建议,并表示将尽力支持人防技术人员的培养与发展。

谢军副主任表示,国家安全中心作为维护国家网络安全的钢铁长城,为国家政治安全、网络安全、信息安全保驾护航。作为江苏省人防的指挥信息保障中心,也应为江苏省人防事业的高质量发展提供有力支撑。年轻的技术力量是人防信息保障工作发展的储备军,应该不断学习与锻炼过硬的专业技能,立足实际,为省人防指挥信息工作的建设与发展提供有力的技术保障。

 

(省人防办指挥信息保障中心)