当前位置:
首页
> 人防动态 > 市县动态
南京市人防办傅阳主任带队到市政务办调研学习
发布日期:2020-06-23 10:40 浏览次数: 字体:[ ]

2020年6月11日下午,为了落实南京市深化“放管服”改革工作和窗口单位绩效考评以及“宁满意”工程建设工作部署和要求,市人防办傅阳主任带领机关领导和处级干部前往市政务办调研学习。市政务办钱建宁主任及有关领导分别介绍了市规划自然资源局并联审批窗口、市建委“一站式”收费窗口、市人防办窗口、市公安局服务窗口等政务服务情况,并就2020年“放管服”改革工作任务、窗口单位绩效考评规则、“宁满意”工程信息化建设等内容进行辅导和交流。

市人防办在实地学习调研中,重点调研了规划、公安等优秀窗口在政务服务、审批、创新、管理方面的先进经验,参观了政务大厅硬件建设、自助服务、监管等信息化建设设施,听取了市政务办深化“放管服”改革任务部署、窗口单位绩效考评细则要求及“宁满意”工程要建设的信息化项目。通过学习调研,大家进一步了解了人防办在落实“放管服”改革中的工作任务,明确了窗口单位绩效考评的工作目标以及开展政务服务信息化建设内容。

学习调研中,市人防办傅阳主任表示,市人防办要高度重视市委市政府关于深化“放管服”改革和优化营商环境工作,认真落实窗口单位绩效考评工作要求,深入查找存在的问题和短板,加快建设“宁满意”工程信息化项目,明确工作班子和责任分工,制定“放管服”改革任务工作实施方案,深入推进工程项目审批制度改革,进一步简化审批流程,减少审批时间,提高服务质效,使人防办在窗口单位绩效考核工作和“放管服”改革工作走上新的台阶。



(南京市人防办)