当前位置:
首页
> 人防动态 > 人防要闻
戴跃强一行至省政务办会商深化人防系统“放管服”改革工作
发布日期:2020-06-29 17:09 浏览次数: 字体:[ ]

6月23日上午,省人防办戴跃强主任、沈斌副主任率领综合处、政策法规处(行政审批处)负责同志,至省政务办会商深化人防系统“放管服”改革工作,并检查省人防办窗口政务服务工作。省政务办陆留生主任、李晓雷副主任及相关同志参加了会商。

戴跃强主任指出,深化“放管服”改革,提升政务服务质量,已列入人防系统高质量发展考核计划,省人防办将在前期工作基础上,进一步简政放权、加强事中事后监管、落实政务服务“应进必进”。同时感谢省政务办对人防系统的关心指导,希望与省政务办加强合作,进一步做好权力事项“简政放权”工作,共同推进人防系统“放管服”改革,实现人防事业高质量发展。

陆留生主任对省人防办进驻省政务服务中心以来的工作成绩予以肯定,表示将全力配合人防系统行政权力调整工作,支持省人防办政务服务工作。同时,介绍了当前“放管服”改革的最新要求和工作重点,希望双方进一步加强合作,步调一致、行动一致,把工作做细做实。




                    (省人防办政策法规处)