当前位置:
首页
> 人防动态 > 新闻头条
省人防办召开庆祝中国共产党成立99周年
暨“七一”表彰大会
发布日期:2020-07-01 16:40 浏览次数: 字体:[ ]

6月30日,省人防办隆重召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会。大会由办党组成员、副主任沈斌主持,办领导、办全体人员参加,省委省级机关工委党建联络员参加会议。



会上由办党组成员、副主任杨建国宣读了苏委工〔2020〕20号《关于表彰省级机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》和苏防党〔2020〕24号《关于表彰省人防办先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,办领导为受到表彰的先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员颁奖。




办党组书记、主任戴跃强在大会上讲话提要求,并给全体人员上了一堂“以优良的作风推进江苏人防高质量发展”的党课,戴跃强在讲话中,深入阐述了加强党的作风建设的重要意义,明确了加强党的作风建设主要任务,同时结合江苏人防的实际,就如何一以贯之加强党的作风建设,提出了明确要求和殷切期望。


最后,沈斌就贯彻落实会议精神时指出,要认真学习,深刻领会,把思想和行动统一到会议精神上来;要学习典型,赶超先进,把共产党员的先进本色体现到推动江苏人防高质量发展的实践中去;要真抓实干,务求实效,确保当前各项工作顺利开展。要落实好“五抓五促”专项行动,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,建设“三个表率”模范机关,为全面推进江苏人防高质量发展、建设“强富美高”新江苏贡献更大力量。



(省人防办机关党委)