当前位置:
首页
> 人防动态 > 人防要闻
省人防办组织综合信息平台视频培训
发布日期:2020-07-17 11:53 浏览次数: 字体:[ ]


为加快推进江苏人防综合信息平台管理模块推广试用和存量数据入库工作,7月13日、14日,省人防办通过视频会议方式组织省、市人防相关人员进行培训。省、市、县(市、区)人防办指挥和信息化处、指挥信息保障中心(通信站)相关人员近500人参会。

培训介绍了综合信息平台总体架构,从平台登录、个人信息维护、功能区域划分等内容入手,操作演示了即时通信模块点对点文件传送、建群办公等功能,详细讲解了警报管理、专业队管理以及重要目标模块的管理统计、分析评估、辅助决策等功能。培训形成了平台试用意见收集机制,省人防办将积极收集吸收反馈意见,进一步完善模块功能,建成简洁实用综合信息平台,实现“省级建设、三级使用”的建设目标。

培训期间,省人防办还对人防指挥所内引接电子政务内网有关工作进行了再部署,各设区市汇报了工作进展情况。

 

 

(省人防办指挥和信息化处)