当前位置:
首页
> 人防动态 > 人防要闻
省人防办组织持续深入推进人防系统腐败问题专项治理回头看检查视频培训会
发布日期:2020-09-17 17:07 浏览次数: 字体:[ ]

为落实习近平总书记最新批示精神,推动人防系统腐败问题专项治理工作向深度延伸、向广度拓展,根据《持续深入推进人防系统腐败问题专项治理实施方案》,9月11日下午,省人防办组织持续深入推进人防系统腐败问题专项治理回头看检查视频培训会。省人防办副主任沈斌出席会议并讲话。

会上,沈斌强调开展持续深入推进人防系统腐败问题专项治理回头看检查的意义和重要性,明确各检查组的工作职责及任务,表明了持续深入推进人防系统腐败问题专项治理回头看的决心。随后由省人防办综合处专项治理办对持续深入推进人防系统腐败问题专项治理回头看检查进行相关部署,重点说明了此次检查的对象、方法、内容、时间和人员编组,进一步统一检查内容和标准,保证了检查的公正性和一致性。

会议共设1个主会场,13个分会场。省人防办领导、检查组成员在主会场参加会议,各设区市人防办(住建局)、所辖县(市、区)人防办(住建局)有关负责同志和检查组成员在设区市分会场参加了会议。此次视频培训会,为持续深入推进人防系统腐败问题专项治理回头看做出了政策指导,为习近平总书记批示精神落地见效指明了方向、打下了基础。

(省人防办专项治理办公室)