当前位置:
首页
> 人防动态 > 市县动态
徐州市创新项目评选工作办公室对
我办2020年老工业基地创新项目进行中期评估
发布日期:2020-09-02 11:54 浏览次数: 字体:[ ]

9月1日,徐州市创新项目评选工作办公室对我办《卧牛山人防主题公园建设工程》、《徐州市老旧人防坑道保护和战备功能提升》两个2020年老工业基地创新项目进行了中期评估。

针对两个创新项目的特点,市创新项目评选工作办公室分别对各项目的资料收集情况、报告编写情况、项目进展情况等进行了检查。检查结果看,《徐州市老旧人防坑道保护和战备功能提升》整体进展平衡,工作开展顺利;《卧牛山人防主题公园建设工程》因为市重点办《2019徐州城建重点工程--卧牛山山体公园》的整体规划调整,还需在今后工作中加强沟通协调,争取如期完成。

最后,项目分管领导和具体牵头处室在中期评估会议上一致表示,在下步工作中将加大工作力度,积极沟通协调,争取每个项目能够按计划顺利完成。

 

 

(徐州市人防办)