当前位置:
首页
> 人防动态 > 市县动态
徐州市人防办与中通快递公司举行合作签约仪式
开启“平战结合”新篇章
发布日期:2020-09-07 16:33 浏览次数: 字体:[ ]

9月4日,徐州市人防办与中通快递有限公司徐州分公司在徐州市人防地面指挥中心举行人防疏散基地开发利用签约仪式。徐州市人防办主任雒永信、党委书记张安永,徐州市机关事务管理局副局长吴登赋,泉山经济开发区管委会副主任吴秉军,中通快递公司江苏区域总经理付奇伟等出席签约仪式,张安永主持仪式并介绍了人防疏散基地的基本情况。

徐州市人防疏散基地建于2010年,库房6.2万㎡,办公用房1.2万㎡。2020年7月,为深入落实“平战结合”方针,推动人防资产保值增值,徐州市人防办就人防疏散基地开发利用向社会公开招租,在市机关事务管理局和泉山经济开发区的支持下,经过两个多月的努力,与中通快递公司徐州分公司达成合作协议。此次合作,既是徐州市人防办解放思想,推动高质量发展的积极举措;也是优化营商环境、推进平战结合、充分发挥人防工程“三个效益”的又一成果。

近年来,徐州市人防办认真贯彻新发展理念,落实“平战结合”方针,主动服务民生、服务经济社会发展大局,不断加大人防工程开发利用力度,取得了良好的社会效益和经济效益。2020年又以“十大工程”为核心,深化营商环境建设,创新服务举措,提升服务能力,对老旧人防坑道实施综合改造,优化平时开发利用业态,提升开发利用水平,最大限度发挥人防工程“三个效益”。

中通快递公司江苏区域总经理付奇伟在签约仪式上表示,中通快递公司感谢徐州人防提供的良好平台和服务,将不断提升服务能力和水平,为徐州人民提供更加优质地服务。

徐州市人防办主任雒永信表示,此次合作只是一个开始,它将蕴含着无限广阔的发展前景,也必将实现合作预期,实现互利共赢。徐州人防也将始终致力于营造更加优越的投资软环境,以点带面,深化“平战结合”方针,推动开发利用全面开花结果。

徐州市人防办副主任顾勇和中通快递公司徐州地区总经理赖金林代表双方签约。

(徐州市人防办)