戴跃强主任走访慰问离退休老干部
发布日期:2021-01-08 17:14 浏览次数: 字体:[ ]

新年伊始,寒冬料峭,1月7日,省人防办党组书记、主任戴跃强在二级巡视员朱海啸和综合处、人事处有关同志的陪同下,走访慰问了部分老干部。

戴跃强先后来到李向群、张永康、杨国华等老干部家里,与他们嘘寒问暖、促膝长谈,向各位老领导送去新年的祝福,感谢他们为人防事业发展打下的坚实基础并通报了全省人防工作的新进展新成效。在刚刚过去极不平凡的一年里,全省人防系统在省委省政府和省军区坚强领导下,戮力同心、携手共进,在做好疫情防控工作的同时,快马加鞭、蹄急步稳,既全面解决了困扰人防发展的历史遗留问题,又改革创新地推进长三角人防一体化,建成人防综合管理系统,庆祝新中国人民防空创立70周年,全面完成了省政府和办党组确定的各项工作目标,促进全省人防事业发展迈上新的台阶。

戴跃强指出,老干部们政治立场坚定、工作经验丰富、群众基础深厚、社会影响广泛,具有不可替代的政治优势、经验优势、威望优势。希望老领导们继续充分发挥优势,一如既往地帮助支持人防发展,帮助我们改进作风、改进工作,为新时代推动高质量发展走在前列作出更大贡献。

老干部感谢办党组对离退休老同志的关心与关爱,对全省人防事业发展取得的新成就由衷地感叹和自豪,表示虽离开工作岗位,将依然会力所能及地发挥余热,继续为人防事业发展建言献策,为“强富美高”新江苏建设积极贡献力量。

 





(省人防办人事处)