索 引 号: 320000/2021-00156 内容分类: 通知公告
文 号: 公开日期: 2021-06-09
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

江苏省人防工程质量监督管理系统移动执法信息模块上线试运行

发布时间:2021-06-09 09:44浏览次数:

为增强我省人防工程质量监督“一网通办”功能,新开发的移动执法信息模块,经省人防办认可,已于6月1日上线试运行。

该信息模块采用成熟的技术,以全省各级人防工程质量监督机构为服务对象,相关人员下载“江苏人防APP”即可使用。该模块具有工程资料查询、现场监管素材采集、信息上网传输处理、现场监管工作与系统实时对接等功能。

移动执法信息模块上线运行,实现了现场任务管理和工作用表资料电子化,简化了工作流程,规范了现场监管行为,有助于提高监管工作反应速度和检查执法精实程度。

为保证移动执法信息模块安全可靠运行,在前期工作中,开发单位已完成了模拟运行试验,采取了身份认证、访问控制、信息审计、病毒防范等安全措施。

(供稿:包震宇;校稿:张光明)