索 引 号: 320000/2021-00189 内容分类: 通知公告
文 号: 公开日期: 2021-09-10
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

Y2001工程监理服务项目招标资格预审(二次)补充公告

发布时间:2021-09-10 11:19浏览次数:

一、本项目申请人资格要求中“业绩要求:投标人近3年(2018年1月1日以来)承担过深基坑(自然地面至坑底的高差)围护10米及以上的建筑工程监理,同时承担过防护级别6级及以上的人防工程监理。监理单位投标时提供中标通知书(直接发包项目可不提供中标通知书,但须提供发包人出具的加盖单位公章的直接发包证明)、监理合同、竣工验收证明材料(以竣工验收证明时间为准),能体现深基坑和防护级别的施工图(施工图经人防图审机构盖章,如属涉密项目,须提供人防主管部门出具的相关指标的证明)。以上材料均提供原件,中标通知书或施工合同须有当地建设主管部门备案盖章或书面证明。” 现变更为“业绩要求:投标人近5年(2016年1月1日以来)承担过深基坑(自然地面至坑底的高差)围护5米及以上的建筑工程监理,同时承担过防护级别6级及以上的人防工程监理。监理单位投标时提供中标通知书(直接发包项目可不提供中标通知书,但须提供发包人出具的加盖单位公章的直接发包证明)、监理合同、竣工验收证明材料(以竣工验收证明时间为准),能体现深基坑和防护级别的施工图(施工图经人防图审机构盖章,如属涉密项目,须提供人防主管部门出具的相关指标的证明)。以上材料均提供原件,中标通知书或施工合同须有当地建设主管部门备案盖章或书面证明。”

 

                                                                    盐城市住房和城乡建设局 

                                                        2021年9月9