省人防办党组书记李航走进《黄金时间——改革政策e解读》

发布时间:2021-09-28 11:01浏览次数:

【节目预告】

省人防办党组书记李航率有关处室负责同志将于今晚走进大型政策解读节目《黄金时间——改革政策e解读》,通过政策解读,让老百姓了解人防、走进人防、支持人防,让人防更好地为民服务,铸就坚不可摧的护民之盾,不断增强人民群众的获得感、幸福感。

 


节目从战时防空抓备战、平时服务促融合、应急支援强能力三个版块精彩呈现江苏人防发展状况,让老百姓更加深入地知晓防空警报、人防工程、人防救援等人防知识,从而带动更多人参与到人民防空建设、使用中来,真正让人防的“地下长城”战时保安全、平时惠民生。

江苏人防发展怎么样,战时能否全面保障人民生命财产安全?平时又是如何服务经济社会发展的?我们将在节目中为大家答疑解惑。同时,还邀请了全国工程勘察设计大师、陆军工程大学教授陈志龙和南京大学新闻传播学院副教授李晓愚作为特约评论员,在现场进行精彩点评。

请大家在今晚8:05观看江苏公共·新闻频道《黄金时间》,节目也会在10月2日7:30江苏卫视频道进行复播。


供稿:朱菊燕

审核:凌   峰