省人防办举行工程质量监督工作推进会
暨职业技能竞赛动员部署会

发布时间:2022-06-22 10:27浏览次数:

6月21日,省人防办以视频方式召开了全省人防工程质量监督工作推进会暨职业技能竞赛动员部署会。省人防办一级巡视员沈斌出席会议并讲话。会议全面部署了2022年全省人防工程质量监督职业技能竞赛活动;总结梳理了上半年工作开展情况,深入剖析了质量监督工作面临的形势,明确了下半年工作的重点与要求。

沈斌指出,省人防办和省总工会共同举办的2022年江苏省人防工程质量监督职业技能竞赛,是我省建功十四五奋进新征程引领性技能竞赛项目之一,各设区市人防办要加强组织领导,加大宣传力度,兴起岗位练兵热潮;要规范办赛好中选优,配强本地区的代表队,争取在全省决赛中取得好成绩。

沈斌强调,今年的质量监督工作呈现“任务重、挑战大、风险多”的特征,各级质量监督机构要增强责任心、紧迫感,抓住实体工程建设质量控制这个根本,突出解决监督执法困难、信息化监管有死角等实际问题,全面提升监管效能。

会上,省人防办工程管理处李治国处长就当前质量监督工作需着力把握的问题作了现场指导。质监站姜莉工程师对职业技能竞赛实施方案和递交材料进行了解读说明。


(质监站 供稿:姜莉 审核:朱菊燕)