省人防办副主任杨建国检查督导
791工程升级改造工作

发布时间:2022-08-26 15:55浏览次数:

8月25日,省人防办副主任杨建国检查督导791工程升级改造工作,省人防办二级巡视员张金国、791工程升级改造项目组和791工程管理处有关人员陪同检查。

在施工现场,杨建国认真查看了施工图纸,详细询问了施工进展,仔细检查了施工细节,并就相关问题与现场施工人员进行了讨论交流。

针对检查情况,杨建国指出,设计、施工、监理等参建单位要从国防建设全局的高度做好各自工作,要树立强烈的质量意识,坚持质量至上、精益求精、争创一流,严格落实工程质量责任制和工程建设管理制度,把791工程建成适应现代战争形势需要,经得起历史和实践检验的精品工程。791工程管理处要严格落实安全生产责任制、保密管理制度和疫情防控要求,强化对参建各单位的督导管理,层层传导压力,织牢织密防线,确保万无一失;要深入研究新条件下做好指挥所工作的职责要求,总结研究指挥所建设发展的趋势性、规律性、阶段性问题,积极顺应人防改革发展的大趋势,深入剖析难点问题,总结提炼成熟经验,形成一批实践和制度成果,推进指挥所工作正规化、规范化。

(791工程管理处 审核:徐金卫)