常熟市国动办组织开展国防动员知识
进党校活动

发布时间:2024-07-08 15:13浏览次数:

为深入学习习近平强军思想,认真贯彻习近平总书记关于国防动员工作重要论述和对江苏工作重要讲话重要指示精神,全面落实省、苏州市国动办的行动要求,提高国防动员业务水平,常熟市国动办于7月4-5日在常熟市委党校组织开展2024年度国防动员业务培训暨人防专业队骨干集训。

此次培训组织了成员单位分管领导及联络员,经开区、高新区、各镇(街道)牵头负责国防动员工作的领导及联络员,各人防专业队骨干,市国动办全体工作人员近100人参加培训。

在培训内容方面围绕国防动员主责主业,涵盖国防动员、国家安全、保密实务等方面,针对性强,节奏紧凑,为期两天的培训,干货满满。学员们纷纷表示从培训中学有所获,将把学习成果学以致用。

下阶段,常熟市国动办将不断调动各行各业参与支持国防动员工作的积极性,动员大家心往一块想、劲往一处使,形成强大工作合力,促进全市国防动员事业高质量发展。

 

(常熟市国动办 拟稿:花梦怡 审核:殷伟)